- 20 Minuten
Die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Paprikaschoten mit Strunk längs halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Den Schinken halbieren und in schmale Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
Frischkäse, Spaghetti, Frühlingszwiebeln, Schinken, Mais und Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Mischung in die Paprikahälften füllen und den geriebenen Gouda darauf verteilen.
Die Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen, die gefüllten Paprika darauf setzen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 30 – 35 min. goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Für Vegetarier kann man den Schinken auch einfach weglassen oder gegen 2 Tomaten austauschen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 658 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: