Gefüllte Paprika mal ganz anders



  • Die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Paprikaschoten mit Strunk längs halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Den Schinken halbieren und in schmale Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

  • Frischkäse, Spaghetti, Frühlingszwiebeln, Schinken, Mais und Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Mischung in die Paprikahälften füllen und den geriebenen Gouda darauf verteilen.

  • Die Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen, die gefüllten Paprika darauf setzen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 30 – 35 min. goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Für Vegetarier kann man den Schinken auch einfach weglassen oder gegen 2 Tomaten austauschen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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