Radi und Kohlrabi in scharfer Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rettich und den Kohlrabi in Würfel schneiden. Die Snacktomaten in kleine Stückchen schneiden oder gleich mit dem Stabmixer pürieren. In die Kokosmilch die Currypaste rühren.

  • In einer Pfanne oder einem Topf auf den ein Deckel passt, das Kokosöl erhitzen und zuerst die Zwiebeln und dann den Knoblauch glasig werden lassen. Die Kohlrabiwürfel dazugeben und den Deckel draufgeben. Nach 2 - 3 Minuten mit den Rettichwürfeln genauso verfahren. Nach wiederum 2 - 3 Minuten die Kokosmilchmischung und die Snacktomaten unterheben. Die Temperatur stark herunter regeln und bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Evtl. auf dem Teller salzen.

  • Für mich ist dies eine Hauptspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt