- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Vorbereitung:
Die Sojaflocken einweichen (gemäß Packungsanleitung ca. 5 Min), am besten mit dem warmen Wasser und der Sojasauce. Sobald dies ordentlich durchgezogen ist, wird es sorgfältig ausgedrückt (Flüssigkeit wegschütten). Die Zwiebel und der Knoblauch wird fein gehackt, die Petersilie und Minze ebenso.
Zubereitung der Masse:
Man fügt der Sojamasse eingeweichtes Brötchen, Ei, Gewürze, Kräuter hinzu und vermischt alles sorgfältig miteinander. Sollte die Masse zu feucht sein, kann mit Paniermehl die gewünschte Konsistenz hergestellt werden.
Letzte Schritte:
Anschließend werden die für Köfte typischen länglichen Laibchen geformt, es sollten nicht zu große Frikadellen geformt werden. Nun werden die Köfte rundherum angebraten.
Anschließend kann man die Köfte als Beilage zum Salat oder in einem Fladenbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: