- 30 Minuten
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, zuletzt das lauwarme Wasser zugeben. Alles kräftig durchkneten und einen Hefeteig herstellen. Evtl. noch Olivenöl oder Kräuter zum Aromatisieren beigeben. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend noch einmal durchkneten.
Den Teig sehr dünn auf einer bemehlten Fläche ausrollen, man erhält so ca. 3-4 Bleche.
Anschließend nach Belieben nur dünn belegen.
Bei möglichst hoher Unterhitze auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1820 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: