Knusprige Kräuterkringel



  • Die Blätterteigplatten nach Anleitung auftauen und auseinanderlegen. Das Salatsaucenpulver mit 2 EL Wasser verrühren und zusammen mit dem Ei zum Quark geben. Die Mischung gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Die Blätterteigplatten ca. 3 mm dick mit der Quarkcreme bestreichen und von der schmalen Seite her aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden und dann auf das Blech legen. Nun ein Eigelb mit Milch verquirlen, die Kringel damit bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe ungefähr 20 - 30 min. backen.

  • Tipp: Die Kringel können warm oder kalt serviert werden. Zusammen mit einem frühlingsfrischen Salat ergibt sich ein leckeres und leichtes Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt