- 1 Stunde
Die Nudeln al dente kochen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln, Tomaten ebenfalls waschen entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Streifen teilen.
Öl in einer (sehr) großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 2 Minuten anbraten. Nudeln, Tomaten und Mais hinzufügen weitere 2 Minuten dünsten.
Die Brühe angießen, Schinken hinein geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Crème legère und Petersilie unterheben und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: