- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Penne nach Packungsanweisung kochen.
Die Sojaflocken oder das Sojagranulat in der Gemüsebrühe einweichen.
Zwiebel, Knoblauch und Zucchini ganz fein hacken. Zuerst die Zucchini in Sonnenblumenöl anbraten. Wenn diese etwas Farbe angenommen haben, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Wenn man Knoblauchpaste verwendet, diese erst in das fertige Gericht geben. Mit den Dosentomaten ablöschen, die Tomaten im Topf mit dem Kochlöffel zerteilen, dann die Gemüsebrühe mit den Sojaflocken hinzugeben, etwa 10 Minuten köcheln. Mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über die Penne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: