Penne mit veganer Sauce Bolognese mit Zucchini


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Penne nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Sojaflocken oder das Sojagranulat in der Gemüsebrühe einweichen.

  • Zwiebel, Knoblauch und Zucchini ganz fein hacken. Zuerst die Zucchini in Sonnenblumenöl anbraten. Wenn diese etwas Farbe angenommen haben, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Wenn man Knoblauchpaste verwendet, diese erst in das fertige Gericht geben. Mit den Dosentomaten ablöschen, die Tomaten im Topf mit dem Kochlöffel zerteilen, dann die Gemüsebrühe mit den Sojaflocken hinzugeben, etwa 10 Minuten köcheln. Mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce über die Penne geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt