- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Knoblauch schälen und pressen.
Die Zwiebeln solange braten, bis sie goldbraun und fast schon knusprig sind.
Die Champignons in einer weiteren Pfanne scharf anbraten und die Nudeln hinzufügen und mitbräunen. Bei mittlerer Hitze den Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten und anschließend würzen. Zügig die Sahne hinzufügen und den Honig unterrühren.
Den Ziegenkäse grob zerkleinern und mit dem Rucola und den gebratenen Zwiebeln vermengen. Alles abschmecken, ggf. nachsalzen und zum Schluss die Walnüsse darüberstreuen und servieren.
Dazu passt gut Feldsalat mit Balsamicovinaigrette.
Tipp:
Die Champignons können durch Zucchini oder Austernpilze ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1018 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: