Selbstgemachtes Knuspermüsli


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Öl und Honig in einer Pfanne erhitzen und 2 Min. köcheln lassen. Die Flockenmischung dazugeben und 5 Min. unter Rühren rösten. Rosinen zugeben und bei kleiner Hitze noch einmal 5 Min. rösten. Das Müsli abkühlen lassen und mit frischem Obst und Milchprodukten servieren.

  • Variationen: Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Cranberries statt Rosinen.

  • Das Müsli ist luftdicht verschlossen ca. 3 Wochen haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt