- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest garen.
Die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken bzw. zerdrücken und in Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Die Tomaten in die Pfanne zum Speck geben, mit Chili, Pfeffer und Salz würzen (Vorsicht: der Speck ist oft schon sehr salzig) und einige Minuten köcheln lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln mit der Sauce servieren und die Basilikumstreifchen darüber streuen. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: