Spaghetti Ciociara



  • Champignons blättrig schneiden, Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten, einige Stängel Petersilie und Erbsen dazugeben. Ca. 15 Minuten kochen. Die Petersilie entfernen, die beiden Sorten Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Petersilie hacken und in die nicht mehr kochende Soße geben.

  • Mit den inzwischen gekochten Spaghetti mischen und mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt