Eierspaghetti



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit den Schinken oder die Jagdwurst in einer Pfanne kurz anbraten. Die Eier mit der Milch verquirlen und nach Bedarf würzen (dabei mit Pfeffer nicht zu sparsam umgehen).

  • Die fertig gekochten Spaghetti abschütten und zu dem Schinken in die Pfanne geben, alles kurz verrühren. Nun die Eiermasse über die Spaghetti geben und alles so lange verrühren, bis das Ei gestockt ist (den richtigen Zeitpunkt abpassen- auf keinen Fall zu lange, die Eiermasse wird sonst sehr trocken!). Sofort servieren.

  • Tipps: Zur Verfeinerung kann man das Ganze mit Käsewürfeln bestreuen (dazu eine Scheibe Gouda oder anderen Käse würfeln), man kann die Käsewürfel auch unter die Eiermasse rühren und mit in der Pfanne schmelzen lassen.

  • Eine weitere Verfeinerungsmöglichkeit ist das Bestreuen mit Schnittlauchröllchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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