- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die Zwiebel würfeln und die Lauchstange der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Den Lauch anschließend in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Schnittlauch hacken.
Die Eier in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen schlagen und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Nicht zu viel Salz verwenden, weil der Bacon schon salzig ist.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Lauch, Zwiebeln und Bacon anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die geschlagenen Eier darüber gießen, andicken lassen und immer wieder mit einem Pfannenwender vom Boden abschaben. Wenn alles fest ist, aber noch etwas glänzend, die mittlerweile abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und umrühren. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und den kleingehackten Schnittlauch dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: