Spaghetti mit Petersilien - Knoblauchsoße


Zutaten

  • Knoblauch schälen und hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Beides in eine Pfanne mit heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten (Knoblauch darf nicht braun werden). Das Peperonistück und Pesto dazugeben. Die Spagetti al dente kochen, abtropfen lassen. Peperoni aus der Soße entfernen. Spaghetti in die Pfanne geben und kräftig mit der Soße durchmischen. Auf Tellern servieren und den Parmesan darüber streuen.

  • Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt