- 15 Minuten
Spaghetti laut Packungsanweisung kochen.
Inzwischen das Obers zum Kochen bringen, die Erbsen und den fein gehackten Knoblauch hineingeben und ca. 5 min auf leichter Stufe köcheln lassen. Den Schinken in feine Würfel schneiden und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochten Spaghetti abseihen, auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber geben, mit der fein gehackten Petersilie bestreuen und mit geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: