- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spitzkohl putzen und klein schneiden oder auf der Reibe raspeln. Danach die Champignons abbürsten und von schlechten Stellen befreien, dann in Scheiben schneiden.
Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln auf den Herd stellen und das Wasser zum Kochen bringen. Zeitgleich eine tiefe Pfanne oder einen Schmortopf auf einer anderen Platte erhitzen, Öl eingießen und die Zwiebeln anbraten, den Spitzkohl mit den Champignons hinzufügen und auch kräftig anbraten.
Wenn das Gemüse angeschmort ist, den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten, dann mit Sahne und Schmand ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann auf kleiner Hitze gar ziehen lassen und die Gewürze hinzufügen.
Die Nudeln in das inzwischen kochende Salzwasser geben und al dente kochen. Danach abgießen und mit dem Spitzkohl und den Champignons vermengen. Noch einmal abschmecken und dann servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 208 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: