- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen und auf einen Gitterrost legen. Dünn mit Senf bestreichen, den geriebenen Parmesan darüber verteilen und leicht salzen und pfeffern.
Tomaten in Scheiben schneiden und damit den Blätterteig gleichmäßig belegen. Die Olivenscheiben ebenfalls gleichmäßig verteilen.
Das Olivenöl mit fein gewürfeltem Knoblauch vermischen, kurz ziehen lassen und mit den Knoblauchwürfeln über den Tomaten und Oliven verteilen.
Bei 180 °C mit Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis die Ränder schön goldbraun sind. Darauf achten, dass die Knoblauchstückchen nicht schwarz werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: