- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Mozzarellakügelchen abgießen, abtropfen lassen und in eine verschließbare Dose oder Schüssel umfüllen. Pesto, Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den frischen Knoblauch drüber pressen. Dose verschließen und gut durchschütteln, sodass alle Kügelchen mit der Marinade bedeckt werden. Mindestens 2 Stunden, noch besser über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwischendurch ruhig noch ein- zweimal durchschütteln.
Nach dem Marinieren die Kügelchen jeweils mit einer Tomate und einem frischen Basilikumblättchen auf einen Zahnstocher oder kleinen Spieß stecken und auf einem Teller oder Tablett anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7014 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: