- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Frühlingszwiebeln in Butter andünsten. Sahne, Gemüsebrühe und Zitronensaft zugeben, sanft köcheln lassen und unter Rühren cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ganz zum Schluss erst die geschälten kleinen Garnelen untermischen und kurz erhitzen, sonst werden sie zäh.
Spaghetti abgießen, unter die Sauce mischen. Mit Basilikumblättern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: