- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zutaten zu einem Nudelteig verkneten und in eine Folie einwickeln. 30 Minuten ruhen lassen, damit der Teig sich entspannen kann.
Dann sehr dünn ausrollen und etwas trocknen lassen. In Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen.
Man kann, wenn man hat, natürlich auch die Nudelmaschine nehmen.
Der Teig eignet sich auch zur Herstellung von Maultaschen, Tortellini und Ravioli.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: