Knoblauch-Kräuter-Würzpaste



  • Kräuter waschen, trocknen und von den Stengeln zupfen, Salbeiblätter in feine Streifen schneiden, Knoblauch pellen und die Zehen vierteln. Alles zusammen mit dem Salz und den Pfefferkörnern so lange mörsern, bis eine feine Paste entsteht.

  • Damit das Fleisch einige Stunden vor dem Zubereiten einreiben.

  • Die Menge reicht für einen Lammrücken oder eine Lammkeule gut aus. Keine Angst, das wird nicht dominant, die Paste unterstreicht nur den feinen Eigengeschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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