- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Gebt die Nudeln zum Kochen in einen Topf. Während die Nudeln kochen, beginnt ihr die Soße zuzubereiten.
Würfelt die Zwiebel möglichst fein und bratet sie mit Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand an. Dann häutet ihr die Tomaten und würfelt sie auch. Die Tomatenwürfel gebt ihr zu den glasigen Zwiebeln in die Pfanne. Anschließend gebt ihr die Sahne in die Pfanne und lasst alles kurz köcheln.
Hackt den Basilikum und den Thymian. Wenn ihr andere Kräuter da habt, könnt ihr diese auch verwenden. Nachdem die Sauce einmal aufgekocht ist, gebt ihr Oregano, Thymian, Basilikum, reichlich Pfeffer und eine gute Prise Salz in die Sauce.
Wenn die Nudeln bissfest sind, gießt ihr das Nudelwasser ab und gebt die Nudeln in die Sauce. Nach einer Minute haben die Nudeln die Sauce aufgesogen und ihr könnt alles servieren.
Am besten stellt ihr Salz bereit, denn die Sahnesauce saugt das ganze Salz auf und man muss gut nachsalzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: