- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Bei den Pfefferonen die Spitze abschneiden und die Flüssigkeit ablaufen lassen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pfefferonen darin anschwitzen. Die Knoblauchscheiben zugeben und Farbe annehmen lassen. Darauf achten, dass es nicht zu dunkel wird, sonst wird der Knoblauch bitter. Vom Herd nehmen und mit Robusta und dem Saft einer halben Limette beträufeln. Dann eine Prise Salz darüber geben.
Tipp: Wenn möglich noch besseres Olivenöl nehmen und mit Brot zum Tunken servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: