- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Beide Lachsfilets kurz in etwas Öl braten. Ein Lachsfilet und einen Pfirsich klein schneiden und beiseitestellen.
Den restlichen Lachs und den zweiten Pfirsich zusammen mit der Sahne pürieren.
Zwischenzeitlich die Spaghetti al dente kochen.
Die Lachs-Sahne-Mischung einige Minuten köcheln lassen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Verwendung von Dosenpfirsichen ggf. etwas Saft dazu geben. Die beiseitegestellten Lachs- und Pfirsichstücke in der Sauce erwärmen, dann die Sauce mit den Spaghetti mischen. Mit Dill garniert sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: