Lachsspaghetti in Pfirsich - Sahne - Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Beide Lachsfilets kurz in etwas Öl braten. Ein Lachsfilet und einen Pfirsich klein schneiden und beiseitestellen.

  • Den restlichen Lachs und den zweiten Pfirsich zusammen mit der Sahne pürieren.

  • Zwischenzeitlich die Spaghetti al dente kochen.

  • Die Lachs-Sahne-Mischung einige Minuten köcheln lassen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Verwendung von Dosenpfirsichen ggf. etwas Saft dazu geben. Die beiseitegestellten Lachs- und Pfirsichstücke in der Sauce erwärmen, dann die Sauce mit den Spaghetti mischen. Mit Dill garniert sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt