Kirschkuchen mit Rahm



  • Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Marzipanrohmasse dazugeben und so lange weiter rühren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Nach und nach die Eier und den Zitronensaft unterrühren.

  • Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mische, sieben und löffelweise unter den Teig rühren.

  • Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform füllen. Kirschen auf dem Teig verteilen.

  • Für den Guss Schmand, Eier und Puderzucker glatt rühren. Über die Kirschen streichen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen (175° / Umluft 160°) ca. 45 Min. backen.

  • Den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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