Tortellini in Spinatsahne



  • Knoblauch pressen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten.

  • Spinat waschen, grob hacken in die Pfanne dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Mascarpone zufügen, unterrühren und alles etwa 5 Min. köcheln lassen.

  • Tortellini nach Anleitung erwärmen. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin unter Wenden 2-3 Min. scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tortellini auf Tellern anrichten, Soße und Pilze darüber geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sahnesoße