Kirsch-Puddingkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Zuerst Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Eier auf höchster Stufe ca. 1 Minute rühren, bis es eine cremige Masse ergibt. Den Joghurt, das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zum Schluss Puddingpulver in die Masse kurz einrühren und in eine gefettete Springform füllen, die Kirschen darauf verteilen und bei 200 Grad ca. 40 min backen. Falls der Kuchen zu dunkel wird, einfach Alufolie darüber legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt