- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Eier auf höchster Stufe ca. 1 Minute rühren, bis es eine cremige Masse ergibt. Den Joghurt, das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zum Schluss Puddingpulver in die Masse kurz einrühren und in eine gefettete Springform füllen, die Kirschen darauf verteilen und bei 200 Grad ca. 40 min backen. Falls der Kuchen zu dunkel wird, einfach Alufolie darüber legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: