- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Stärke und 3 EL Saft verrühren. Übrigen Saft und Zucker aufkochen. Stärke einrühren, nochmals aufkochen und ca. 3 Min. köcheln. Kirschen unterheben. Etwas abkühlen lassen. In 4 Dessertschälchen füllen und mind. 2 Std. auskühlen lassen.
Quark und Milch glatt rühren. Mit V-Zucker und Zitronensaft abschmecken. Auf den Kirschen verteilen. Die Puffreis – Häppchen diagonal halbieren und darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 790 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: