Kirsch - Sahnequark


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.

  • Stärke und 3 EL Saft verrühren. Übrigen Saft und Zucker aufkochen. Stärke einrühren, nochmals aufkochen und ca. 3 Min. köcheln. Kirschen unterheben. Etwas abkühlen lassen. In 4 Dessertschälchen füllen und mind. 2 Std. auskühlen lassen.

  • Quark und Milch glatt rühren. Mit V-Zucker und Zitronensaft abschmecken. Auf den Kirschen verteilen. Die Puffreis – Häppchen diagonal halbieren und darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt