- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Boden einer Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig rühren, die Eier, die Mandeln und das Schokopulver zufügen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver sieben und unterziehen. Den Teig in die Springform füllen und auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten backen. Den Tortenboden 12 Stunden ruhen lassen, dann 2 x waagrecht durchschneiden.
Die unterste Platte mit dem Kirschwasser beträufeln. Die Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Die Kirschen abtropfen lassen. Auf 2 Böden etwa 2 cm hoch Schlagsahne streichen und die Kirschen darauf verteilen. Die oberste Platte nur mit Sahne bestreichen und mit Schokospänen bestreuen. 16 Sahnerosetten auf die Torte spritzen und jede mit einer Kirsche verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: