Spaghetti mit Lachs - Avocado - Sauce



  • Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Räucherlachs in feine dünne Streifen schneiden.

  • Die Butter oder Margarine im Topf erhitzen, die Schalottenwürfel darin glasig braten. Dann die Lachsstreifen ganz kurz mit dazugeben (so, dass sie nicht anhaften). Mit einem Schuss Weißwein ablöschen (hat man keinen im Haus geht auch ein wenig Balsamico Bianco). Sahne und Joghurt einrühren. Die Sauce so lange einkochen lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Avocadowürfel in die Lachssauce geben und warm ziehen lassen – die Sauce darf nicht mehr kochen.

  • Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und mit der Sauce übergießen. Danach frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Heiß servieren.

  • Kleiner Tipp: Avocados dürfen nur kurz erwärmt - niemals mitgekocht - werden, sonst werden sie bitter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt