- 35 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Champignons bürsten und dann in Scheiben schneiden. Bärlauch in Streifen scheiden.
Die Zwiebel würfeln und in dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten, die Pilze hinzugeben, salzen und etwa 4 Minuten unter Rühren braten lassen.
Die Spaghetti, Bärlauch und den Parmesan dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Für die WW-ler: Insgesamt 10,5P, pro Person=5,25 P
Spaghetti:6,5P
Parmesan: 2P
Öl: 2P (pro Pers. 1 Tl (1P) gerechnet)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: