- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Das Muffinblech vorbereiten.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und die Butter schmelzen. Die zerlassene Butter mit den Eiern, dem Schmand, Zucker und Vanillezucker vermengen. Das Mehl-Backpulvergemisch zügig unter die bereits vermengten Zutaten rühren. Danach die Schokostreusel und die Kirschen unterrühren.
Die Muffinförmchen mit dem Teig füllen und im Backofen etwa 20 - 25 min backen. Abkühlen lassen und aus den Formen nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: