Saftige Kirsch-Schokomuffins


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Das Muffinblech vorbereiten.

  • Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und die Butter schmelzen. Die zerlassene Butter mit den Eiern, dem Schmand, Zucker und Vanillezucker vermengen. Das Mehl-Backpulvergemisch zügig unter die bereits vermengten Zutaten rühren. Danach die Schokostreusel und die Kirschen unterrühren.

  • Die Muffinförmchen mit dem Teig füllen und im Backofen etwa 20 - 25 min backen. Abkühlen lassen und aus den Formen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt