- 2 Stunden
Hackfleisch mit dem Öl und der Margarine krümelig anbraten. 2 von den 5 Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel hinzufügen und weiterbraten, bis Flüssigkeit verdampft ist. Mit Rotwein ablöschen, 1 EL Balsamico hinzufügen u. 30 Minuten langsam schmoren.
Dann Tomaten beifügen, nochmals ein paar Minuten schmoren. Einen weiteren Schuss Rotwein beifügen. Sodann das Tomatenpüree u. das Tomatenmark beigeben, Gewürze hinzufügen u. noch ein paar Minuten schmoren. Zum Schluss die restlichen 3 Knoblauchzehen durchpressen, zur Soße geben. Soße mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Beim Erwärmen zum Schluss etwas süße Sahne zur Soße geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: