Bolognese - Soße für Knobi - Fans



  • Hackfleisch mit dem Öl und der Margarine krümelig anbraten. 2 von den 5 Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel hinzufügen und weiterbraten, bis Flüssigkeit verdampft ist. Mit Rotwein ablöschen, 1 EL Balsamico hinzufügen u. 30 Minuten langsam schmoren.

  • Dann Tomaten beifügen, nochmals ein paar Minuten schmoren. Einen weiteren Schuss Rotwein beifügen. Sodann das Tomatenpüree u. das Tomatenmark beigeben, Gewürze hinzufügen u. noch ein paar Minuten schmoren. Zum Schluss die restlichen 3 Knoblauchzehen durchpressen, zur Soße geben. Soße mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Beim Erwärmen zum Schluss etwas süße Sahne zur Soße geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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