Mascarponecreme mit Kirschen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten









  • Die Sahne sehr steif schlagen und Kirschen abtropfen lassen. Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit einem Kochlöffel vermengen. Anschließend die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit Kirschen in eine Schüssel schichten. Mit Creme abschließen.

  • Jetzt in einer Pfanne etwas Butter erhitzen und darin nach Belieben Zucker schmelzen. Die Mandeln beigeben und langsam rösten. Zum Schluss auf der Creme verteilen. Noch mal mindestens 1 Stunde kaltstellen.

  • Tipps von mir:

  • Bei 6 - 8 Personen mache ich die doppelte bis 3fache Menge. Damit komme ich immer gut hin. Einzig die Mandelmenge bleibt immer gleich.

  • Serviert es in großen Tassen. Zum einen ist es ein netter Hingucker. Zum anderen ist der Nachtisch unheimlich mächtig und hat so noch einen netten Nebeneffekt, dass der Kopf nicht direkt an die 1000 Kalorien denkt und man sich gerne noch mal einen Nachschlag gönnt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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