- 20 Minuten
Für die Sauce die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Anschließend in einem kleinen Topf oder einer hohen Pfanne in etwas Öl glasig braten. Den Schinken in Streifen schneiden und dazu geben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten später ebenfalls dazu geben. Die Sahne darüber gießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen dazu geben und warten, bis sie aufgetaut sind. Den Käse reiben und die Hälfte davon in die Sauce geben. Kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abschütten. Zusammen mit der Sauce und dem restlichen Käse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1022 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: