Nudeln mit Champignon - Sahnesauce



  • Für die Sauce die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Anschließend in einem kleinen Topf oder einer hohen Pfanne in etwas Öl glasig braten. Den Schinken in Streifen schneiden und dazu geben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten später ebenfalls dazu geben. Die Sahne darüber gießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen dazu geben und warten, bis sie aufgetaut sind. Den Käse reiben und die Hälfte davon in die Sauce geben. Kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abschütten. Zusammen mit der Sauce und dem restlichen Käse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt