- 5 Stunden
Teig:
Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Öl, Joghurt und Raspelschokolade zugeben. Mehl und Backpulver miteinander vermengen und unter den Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen lassen.
Streusel:
Die Margarine zerlassen, etwas abkühlen lassen und mit Zucker, Mehl, Kakaopulver, Zimt und Vanillezucker zu einem Streuselteig verarbeiten.
Die Kirschen auf dem vorgebackenen Teig verteilen und die Schokostreusel wie Kleckse darüber verteilen. Den Kuchen nochmals 2o-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8083 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: