- 20 Minuten
Nudeln nach Anweisung kochen. Inzwischen Speck fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin auslassen. Dann Lauch und Knoblauch zufügen und 2 Minuten mitdünsten. Eigelbe und Sahne verrühren. Heiße Nudeln in der Speckmischung wenden und die Eiersahne unterheben. Topf sofort vom Herd ziehen. Pasta mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: