- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Spätzle in 0,5 Liter Wasser bissfest garen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die kleingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons zu den Zwiebeln geben und nach dem Anschmoren mit dem Wasser auffüllen. Das Ganze mit der veg. Gemüsebrühe abschmecken und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne verfeinern und mit dem Bindemittel andicken.
Die Spätzle auf einem Teller mit der Sauce anrichten.
Dazu schmeckt ein neutraler Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 343 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: