- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Quark mit Milch, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Die Kirschen entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen) und mit dem Kirschwasser oder -likör beträufeln.
Die Quarkmasse und Kirschen schichtweise im Wechsel in eine Schüssel geben (eine Glasschüssel sieht besonders dekorativ aus) und dabei mit Quarkmasse enden. Die Schokolade reiben oder raspeln und über die Nachspeise streuen. Etwas durchziehen lassen.
Dieser Nachtisch kann für Feiern gut vorbereitet werden, in diesem Falle sollte die Schokolade aber erst kurz vor Verzehr über die letzte Quarkschicht gegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 319 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: