Würziger Paprika - Nudel - Auflauf



  • Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika, Chili abbrausen, putzen, entkernen. Paprika in Würfel schneiden, Chili sehr fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, zerteilen.

  • Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebel, Paprika, Chili sowie Tomaten zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe langsam angießen, unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gorgonzola zerbröseln. 2/3 davon in der Soße schmelzen.

  • Eine Auflaufform fetten, etwas Soße hineingeben. Abwechselnd Nudeln, Hackmasse einschichten, mit Nudeln abschließen. Alles mit restlicher Soße bedecken. Übrigen Gorgonzola darüber verteilen und den Auflauf 20 bis 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Kiflice