- 1 Stunde
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika, Chili abbrausen, putzen, entkernen. Paprika in Würfel schneiden, Chili sehr fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, zerteilen.
Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebel, Paprika, Chili sowie Tomaten zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe langsam angießen, unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gorgonzola zerbröseln. 2/3 davon in der Soße schmelzen.
Eine Auflaufform fetten, etwas Soße hineingeben. Abwechselnd Nudeln, Hackmasse einschichten, mit Nudeln abschließen. Alles mit restlicher Soße bedecken. Übrigen Gorgonzola darüber verteilen und den Auflauf 20 bis 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 985 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: