Südtiroler Spinatnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Spinat fein hacken, die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter anschwitzen, den Spinat hinzugeben und etwas auskühlen lassen.

  • Ricotta, Parmesan und Schnittlauch dazugeben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die Sahne hinzugeben und alles noch mal erhitzen.

  • Die Nudeln zur Soße geben, verrühren und dann anrichten.

  • Tipp: Wenn Ihr die Sahne weglässt, ist die Soße perfekt geeignet, um Ravioli zu füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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