- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Nudeln al dente kochen.
Kochsahne in eine Pfanne zum Kochen bringen und reduzieren. Die Sahne mit Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver würzen. Den geriebenen Parmesan einrühren.
Die Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Zwiebel- und Knoblauchpulver beidseitig würzen. Die Schnitzel in einer Pfanne goldbraun von beiden Seiten braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
Die fertigen Nudeln zur Soße geben und alles vermengen.
Die Nudeln in einen tiefen Teller geben und die Schnitzelstreifen drauflegen. Die Frühlingszwiebel darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: