- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Brühe mit der Milch zum Kochen bringen. Polenta einrühren, Hitze ganz klein schalten und Grieß eine Minute durchrühren. Deckel drauflegen und 15 min quellen lassen. Ab und zu umrühren.
Währenddessen Öl im Topf erhitzen. Pilze vierteln, klein schneiden und dann ein paar Minuten im heißen Öl anbraten. Thymian dazugeben, passierte Tomaten dazuschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Hitze klein schalten. Deckel auflegen und Pilze etwa 10 min schmoren lassen. Nach ca. 8 min den Vollkorn-Soßenbinder einrühren.
Käse nach dem Quellen unter den Maisbrei rühren. Deckel wieder auflegen und noch ein paar Minuten erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pilzen zusammen servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: