- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mit dem Mehl, 75g Zucker, 75g Butter, Backpulver und 1 Ei einen Teig herstellen und in eine 28er Springform ausrollen und den Teig am Rand hochdrücken.
Die restliche Butter, den Zucker und Vanillezucker mit den Eiern schaumig rühren, die Eier dabei einzeln zugeben. Das Vanillepuddingpulver den Frischkäse, saure Sahne, Quark und Creme fraiche darunter rühren.
Eine Schicht Creme auf den Teig geben, jetzt die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen und über den Kirschen die restliche Creme geben.
Bei 160°C Heißluft 50-60 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6116 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: