- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in kochendes Wasser geben, Salz dazugeben und laut Packungsanleitung al dente kochen.
Die frischen San Marzano Tomaten vom Strunk befreien und grob kleiner schneiden. Dann in eine heiße Pfanne geben und köcheln lassen, damit die Flüssigkeit verdampft. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, klein hacken und auch in die Pfanne geben. Olivenöl, Estragon, Basilikum, Salz, Pfeffer, den körnigen Frischkäse und ein oder zwei Spritzer Zitronensaft zugeben und verrühren. Nach insgesamt ca. 15 bis 20 Minuten sollte ein Großteil des Tomatensaftes verdampft und die Sauce etwas eingedickt sein.
Die Nudeln abschütten und abtropfen lassen. Die Sauce über die Rigatoni geben, vermengen und auf den Tellern mit etwas Parmesan servieren.
Die Tomatensorte gibt es auch aus der Dose, z. B. von "Mutti". Normale Dosentomaten gehen auch, sind aber nicht so aromatisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: