Mini Farfalle alla Verona


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst wäscht man die Cocktailtomaten und halbiert sie. Dann schneidet man die getrockneten Tomaten, die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein und taut den Spinat an. Jetzt schneidet man den Schafskäse in kleine Würfel. Hierbei sollte man darauf achten, dass die Würfel wirklich klein sind, sonst schmelzen sie später nicht.

  • Nun kocht man die Nudeln nach Packungsanleitung.

  • Gleichzeitig brät man Knoblauch und Zwiebel an. Wenn diese glasig sind, gibt man die getrockneten Tomaten hinzu und brät weiter. Danach gibt man die Cocktailtomaten und der Spinat zu und löscht mit Wasser und Milch ab. Zum Schluss gibt man den Schafskäse dazu. Nun lässt man alles so lange kochen, bis der Schafskäse zerlaufen ist.

  • Wenn das der Fall ist, mischt man die Nudeln mit der Sauce und man kann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt