Schweizer Käsefladen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen und eine Stunde ruhen lassen.

  • Die Füllung wie einen Omeletteteig herstellen und zum Schluss den geriebenen Käse dazugeben.

  • Eine Tarteform fetten oder mit Backpapier auslegen und diese mit dem Teig auskleiden. Den Teig rundherum mit der Gabel einstechen und die Füllung darauf geben.

  • Bei ca. 200°C 30 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt