- 2 Stunden 30 Minuten
Die Nudeln kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Cherrytomaten würfeln und den Kochschinken klein schneiden. Die hart gekochten Eier würfeln.
Alles mit den Nudeln und dem abgetropften Mais vermischen und Mayonnaise dazugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Maggi würzen.
Alle Mengenangaben können nach Geschmack abgeändert werden. Schmeckt vor allem im Sommer richtig lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: