- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kräuternadeln und -blätter von den Stielen abstreifen und fein hacken. Den Knoblauch fein hacken, in Öl anbraten und mit den gehackten Tomaten und den Kräutern leicht köcheln lassen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle dazugeben.
Schinken und Rucola in gewünschte Stücke schneiden.
Nudeln nach Angabe in reichlich Salzwasser kochen und anschließend abschütten.
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anbraten. Dann etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Nudeln dazugeben. Schinkenstücke unterheben. Das Ei aufschlagen, verrühren und über die Nudeln geben. Alles sanft verrühren. Sobald das Ei gestockt ist, den Pfanneninhalt auf einen warmen Teller geben, die Tomatensauce obendrauf geben, mit Rucola garnieren und mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: