Spaghetti di Annetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kräuternadeln und -blätter von den Stielen abstreifen und fein hacken. Den Knoblauch fein hacken, in Öl anbraten und mit den gehackten Tomaten und den Kräutern leicht köcheln lassen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle dazugeben.

  • Schinken und Rucola in gewünschte Stücke schneiden.

  • Nudeln nach Angabe in reichlich Salzwasser kochen und anschließend abschütten.

  • Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anbraten. Dann etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Nudeln dazugeben. Schinkenstücke unterheben. Das Ei aufschlagen, verrühren und über die Nudeln geben. Alles sanft verrühren. Sobald das Ei gestockt ist, den Pfanneninhalt auf einen warmen Teller geben, die Tomatensauce obendrauf geben, mit Rucola garnieren und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt