Penne mit Hähnchenbrust auf mediterrane Art



  • Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet und die Paprikaschote, die Zwiebel und die getrockneten, abgetropften Tomaten in Streifen schneiden. 3 EL des Öls, in dem die Tomaten eingelegt waren, in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen, noch etwas Tomatenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel- und Paprikastreifen darin anbraten. Tomatenstreifen zugeben und kurz erhitzen. Mit Wein ablöschen und einreduzieren lassen. Danach die fertigen Nudeln und das Hähnchenfleisch dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamicocreme abschmecken.

  • Auf Pastatellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt