- 2 Minuten
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet und die Paprikaschote, die Zwiebel und die getrockneten, abgetropften Tomaten in Streifen schneiden. 3 EL des Öls, in dem die Tomaten eingelegt waren, in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen, noch etwas Tomatenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel- und Paprikastreifen darin anbraten. Tomatenstreifen zugeben und kurz erhitzen. Mit Wein ablöschen und einreduzieren lassen. Danach die fertigen Nudeln und das Hähnchenfleisch dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamicocreme abschmecken.
Auf Pastatellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: